Vous êtes ici >>  Accueil > Hockey > Actualités RILH > Résultats du tournoi régionnal de RILH

Grifouillé par Dominique P. et Jacques   ~  le 15 Mai 2007

La Coupe de la Ligue de Roller In Line Hockey a eu lieu à Angoulême les samedi 12 et dimanche 13 mai.

Superbe ambiance durant tout le weekend malgré beaucoup de matchs très disputés.
Le tournoi cadets s’est tenu le samedi après-midi entre les équipes de La Rochelle, Niort et Rochefort avec la victoire finale de La Rochelle. Cette journée s’est clôturée sur un match amical entre notre équipe et l’équipe de ligue espoirs regroupant les meilleurs cadets et juniors de la Ligue Poitou-Aunis-Saintonge. Les deux équipes se sont quittées sur un bon match nul 6-6.

Image
Les équipes sénior au complet

La journée de dimanche fut consacrée au tournoi senior avec les équipes d’Angoulême, La Rochelle, Niort et Poitiers.

La Rochelle

La victoire finale revient donc à La Rochelle devant Niort. Notre équipe s’est classée à une honorable 3ème place devant Poitiers après 1 victoire, 2 nuls et 1 défaite. Une fois n’est pas coutume, notre équipe a terminé meilleure défense de la compétition!!! Notre Gégé, obtint en toute logique la médaille du meilleur gardien du tournoi. Quant à Geoffrey, il n'est pas passé loin d'être le meilleur buteur avec 9 but marqués.

Cette Coupe de la Ligue 2007, dont c’était la 2ème édition, a vu la participation de 4 équipes d’un niveau très proche et cette homogénéité a donné lieu à des matchs disputés avec des scores très serrés.

Des vidéos des matchs seront mises en ligne dans la galerie du site quelques jours.