Vous êtes ici >>  Accueil > Hockey > Actualités RILH > Tournoi Jeunesse de Bressuire

Grifouillé par François   ~  le 08 Mai 2011

C’est loin Bressuire : 2h30 de route, il fallait du courage pour nos joueurs pour faire le déplacement (pour les parents aussi).

Peu d’équipes et peu de joueurs. Rochefort était venu en force : 6 benjamins, 4 poussins ; Niort avait surtout des poussins.

Matchs poussins : Nos joueurs étaient regroupés avec 4 Tigers contre l’ensemble des autres équipes.
Bilan : 2 victoires 5-2 et 2-0  avec des but de Mathews et de Paul (très beau but de Paul). Benjamin a tenu sa place de défenseur.

Moins bien chez les benjamins.
Les Tigers avaient une très bonne équipe de 6 joueurs. Rémi était avec un regroupement des autres équipes : 5 joueurs de champs pour le premier match, des périodes de jeu longues pour les joueurs.
A la première mi-temps le moral était dans les chaussettes devant l’écrasante supériorité de Rochefort, mais s’est un peu amélioré par la suite.

Le premier match s’est terminé avec un 12-0.
Mais pour le deuxième, après un accident d’un joueur et le fait que l’un des joueurs est passé gardien, nous avons fait appel à une joueuse poussin de Niort, Jeanne. Pas de possibilité de remplacement, des temps morts lors des 2 mi-temps ont permis aux joueurs de reprendre leur souffle.
Score : 10-0.

Fin de la remise des médailles vers 19h.