CACP partenaire Fox Roller Club

Utilisateur

Victoire du Fox
Grifouillé par Francois   ~  le 19 Septembre 2010

Bien que la saison soit terminée et que la température soit plutôt propice à la sieste, Sylvie et l’équipe de Hockey de la Rochelle nous avait ce dimanche, 18 juillet, organisé un tournoi régional avec à l’affiche : Bressuire, Saintes, le Fox et La Rochelle épaulée par la toute jeune équipe de La Crèche.

Evelyne a constitué une équipe mixte loisir-N3 : Cyril, François, Evelyne pour les loisirs, Joël, Ludo, Christophe, Julien, Cédric pour les N3. Jonathan de l’équipe jeunesse, avec un double surclassement, faisait son entrée dans l’équipe des « grands ».

Notre premier match à 10h45 nous faisait rencontrer Saintes. Cette équipe qui s’est montée récemment ne pouvait résister devant notre groupe en pleine forme.
Bilan 9-4 avec 4 points pour Joules, 2 pour Ludo, et 3 magnifiques points de Jonathan.

Le second match à 14h30 s’annonçait plus difficile : juste après le repas, à l’heure de la sieste, devant une équipe de La Rochelle, qui ayant concédée une défaite devant Bressuire, ne voulait pas perdre. Le départ de Christophe réduisait le banc des avants.
Le Fox menait au score durant tous le match, affichant un 6-4 encore à 5 minute de la fin de la rencontre. La Rochelle faisait donner l’artillerie lourde et remontait à égalité 6-6. 3 points pour Joules, 2 pour Jonathan, 1 pour Ludo.

Le dernier match contre Bressuire s’engageait avec une forte domination du Fox durant la première mi-temps. L’équipe de Bressuire avec des joueurs plus jeunes, résistait pourtant et remontait au score jusqu’à l’égalité. Jonathan nous assurait néanmoins la victoire en inscrivant son 8 buts de la journée !
Résultat : 7-6 avec 3 points pour Jonathan, 2 pour Joules, 1 pour Joël.

Avec ces 2 victoires et un nul, le Fox remportait le tournoi, au grand bonheur de Julien.

L’ensemble du tournoi s’est déroulé dans une ambiance très « sympa », avec des équipes de bon niveau.
Si tous les joueurs de l’équipe sont à féliciter, remarquons la super performance d’Evelyne dans les cages qui progresse de match en match.
Dommage que Jonathan soit pris pour 2 ans par son bac pro à Egletons…