CACP partenaire Fox Roller Club

Utilisateur

Un match nul décevant
Grifouillé par El Cascador   ~  le 04 Février 2009

Le Fox Roller Club d’Angoulême a fait match nul 7-7 contre Niort le 25 janvier lors de la huitième journée de Roller In Line Hockey en Nationale 3 à La Rochelle.
Le match fut serré du début jusqu’à la fin. Les niortais ouvraient le score mais les angoumoisins revenaient rapidement à la marque. Dès lors, le Fox prenait deux fois l’avantage mais se voyait à chaque fois rejoindre par le Roller Hockey Niortais. Les deux équipes se quittaient à la mi-temps sur un score de 3 partout. Le Fox reprenait la deuxième mi-temps tambour battant pour mener 6 à 4 mais se faisait rejoindre au score une fois encore. Les angoumoisins ne baissaient pas les bras et reprenaient l'avantage à 3 minutes de la fin du match. Le Fox pensait avoir fait le plus dur mais c'était sans compter sur un but de dernière minute du R.H.C.