CACP partenaire Fox Roller Club

Utilisateur

Une défaite prometteuse
Grifouillé par El Cascador   ~  le 10 Novembre 2008
Le Fox Roller Club d’Angoulême s’est incliné sur le fil 8 à 7 contre Niort lors de la deuxième journée de championnat national 3 en Roller In Line Hockey. Ce match qui avait lieu à La Rochelle a été riche en rebondissements. Angoulême ouvrait le score 6 secondes seulement après le coup d’envoi, ce but étant sans doute le but le plus rapide de toute l’histoire du Fox !
Mais Niort revenait rapidement à la marque. Le Fox reprenait l’avantage pour se faire rejoindre puis dépasser par des niortais mieux en place. Menés 3 à 2 à la pause, les joueurs angoumoisins ne renonçaient pas à l’entame de la deuxième mi-temps. Les niortais creusaient pourtant l’écart pour mener 7 à 3 à un quart d’heure de la fin du match. Le Fox jetait alors ses dernières forces dans la bataille et remontait ses quatre buts de retard avant de s’incliner sur un dernier but à 3 minutes du coup de sifflet final. Malgré la défaite, Angoulême a montré de belles actions sur le terrain, ce qui est prometteur pour la suite du championnat.
Le deuxième match de cette journée a vu La Rochelle s’imposer 10 à 1 contre une vaillante équipe de Thouars.