Vous êtes ici >>  Accueil > Hockey > Actualités RILH > 1ère victoire pour les hockeyeurs du Fox !!

Utilisateur

1ère victoire pour les hockeyeurs du Fox !!
Grifouillé par El Cascador   ~  le 12 Novembre 2007
l'équipe du Fox

Le Fox  s’est imposé 4 à 3 face à l’équipe de Niort dans la toute nouvelle salle de Rochefort le dimanche 11 novembre. Après dix premières minutes difficiles, l’équipe a su trouver ses marques pour ouvrir le score d’un but à l’arraché signé du buteur vedette Cédric. L’équipe de Niort accrocheuse répliquait puis prenait l’avantage au score 2 à 1. Une égalisation de Vincent juste avant la mi-temps permettait à la Fox team de profiter sereinement de la pause. La deuxième mi-temps commençait sur un rythme élevé avec un jeu plus posé qu’en première mi-temps ce qui permettait au Fox de reprendre l’avantage grâce à Julien. Mais la vaillante équipe de Niort revenait une nouvelle fois à la marque. Après quelques frayeurs, le Fox prend enfin un avantage décisif grâce au virevoltant Greg.
Un grand merci à nos supporters qui ont fait le déplacement: Lucas, Nathan, Coralie, Julie, Sophie et Xavier.
Le deuxième match s’est soldé par la victoire de Rochefort face à La Rochelle sur le score de 6-4.
La prochaine journée verra les hockeyeurs du Fox affronter l’équipe de Rochefort dans la salle de La Rochelle le dimanche 25 novembre.

Retrouvez les résultats sur cette page .
Retrouvez le calendrier sur cette page .